« La Côte d’Azur pour moi c’est ma famille.
C’est mon cocon, c’est là où je me sens bien. Quand je pars en voyage et je rentre chez moi c’est là où je me rends compte de la chance que j’ai d’habiter d’ici. »

  • null
    Prénom/Nom:  Julie BOET « Ma Petite Brioche »
  • null
    Profession: Julie a fait des études dans la communication puis toutes ses expériences professionnelles dans l’événementiel.
    Suite à l’un de ses rêves et par sensibilité pour la « food » & le « bien-être », elle décide de retourner sur  « les bancs de l’école » mais « à distance » durant 3 ans pour obtenir son diplôme en tant que « nutritionniste/diététicienne ». En Septembre 2022, elle réussit son examen et lance dans la foulée ses premières consultations sur Doctolib.
  • null
    Mantra: “Do something today that your future self will thank you for »
  • null
    Son spot coup de coeur dans le Sud: Saint Jean Cap Ferrat

    Elle adore y aller, se balader, faire le tour du Cap et se baigner entre les rochers (pour éviter les touristes en haute saison). Elle aime aussi la Paloma, la Plage de Passable mais surtout l’église de Saint Jean Cap Ferrat qui est un lieu apaisant avec une magnifique vue sur Saint-Jean.


    Le restaurant dans lequel elle aime aller :

    1. Pour un repas healthy : Café Fino à Nice, elle y aime la déco, leur thé glacé et leur brunch (avocado toast etc.)
    2. Pour un repas plaisir/réconfortant: Le Galet, le restaurant sur la plage de Nice, pour son cadre et notamment pour leurs plats de pâtes familiaux (rigatoni à partager mais on préfère les garder pour soi).

Découvrez le podcast de Julie !

C’est par ici 🌸