« La Côte d’Azur pour moi, c’est mon histoire, mes racines,
mon entourage. C est tout ce que je suis. »
- Prénom/Nom: Jennifer
- Compte Instagram:
- Profession: Jennifer est Community Manager à son compte et créatrice de contenus spécialisée dans la « Food » mais pas que.
En parallèle de son activité de « Community Manager », elle créée du contenu pour son propre compte Instagram « Bulles de vie » et référence toutes les adresses qu’elle teste, notamment les adresses de brunchs sur la Côte d’Azur.
Jennifer met en scène les menus qu’elle déguste grâce à de nombreux accessoires (dessous de plats, torchons, décoration etc.) qu’elle apporte au sein de chaque établissement.
Ensuite, elle détaille tout ce qu’elle a dégusté et donne son retour sur expérience à ses abonné.e.s.
Elle créée également des menus en collaboration avec des restaurateurs, au sein desquels elle apporte sa propre touche et valeur ajoutée.
- Mantra: “Le positif attire le positif » et « il faut oser, même lorsqu’on s’en croit pas capable ».
- Ses brunchs préférés sur la Côte d’Azur:
Son brunch préféré sur la Cote d’Azur, son incontournable, son véritable coup de coeur: Volupté Anytime à Nice.
Une formule complète, un classique avec quelques touches d’originalité. Un bon équilibre sucré -salé avec : des tartines de pain grillé, des toasts briochés, des tranches de cake (apparemment DE-LI-CIEUX), un yaourt miel-noisette, un crumble et des assortiments de charcuterie, fromages, légumes, saumon fumé etc.
Le tout accompagné d’une boisson chaude et froide pour un total de 26€ par personne seulement.
1) Le plus gourmand: Edmond café , Rue du Congrés à Nice. C’est là qu’il y a les meilleurs cheesecakes, un pain perdu avec une montagne de fruits frais et du caramel maison ainsi que d’incroyables cookies à Nice. C’est un brunch très généreux, très détaillé et fait maison.
2) Celui qui a la plus belle vue: Gillian’s Brunch à Saint Laurent-du-Var car c’est un brunch à emporter qu’elle peut déguster de chez elle face à la mer. 🙂 Ils proposent une formule à 50€ pour 2 personne incluant une montaaaaagne de nourriture telle que : des pancakes ultra légers, de la brioche perdue bien épaisse et caramélisée, 2 cookies bien gros et épais, 2 parts de brownies, 2 granolas, 2 parts de gâteaux de la semaine, une omelette d’hiver, 2 bagels maison, de la focaccia avec de la charcuterie ou des légumes grillés.
Aussi, le brunch du restaurant Sol à Saint Paul-de-Vence au sein de la Fondation Cab. Elle a une très jolie terrasse extérieure mais l’intérieur est doté d’une belle verrière donnant vue sur tout Saint Paul. Jennifer y a préféré: les pancakes, l’avocado toast, le smoothie bowl.
Le Bella Bay, le coffee shop en haut des Galeries Lafayette qui donne vue sur toute la Place Masséna.
3) Le plus original: Clay, Rue Bonaparte à Nice.
Ils proposent des recettes classiques mais toujours revisitées avec de l’originalité comme leur pain perdu à base de baguette, leur avocado toast à base de patates douces ou encore leur « cookie dough » pâte à cookie crue à déguster telle quelle.
Sa prochaine adresse brunch à tester sur la Côte d’Azur: Chez les garçons à Nice.
- Sa musique préférée de la Côte: Nissa la Bella