« Ce que j’aime vraiment c’est la Riviera, la luminosité et la proximité avec la mer.
Qu’on ait de l’argent ou pas, on traverse la route et on est à la mer. » 

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    Prénom/Nom:  Mathilde
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    Compte Instagram:

    @lacuisinedemathilde

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    Profession:

    Mathilde c’est une véritable entrepreneure née & une passionnée de cuisine (locale, méditerranéenne et de saison). 
    Elle nous raconte son parcours trépidant guidé par l’intuition & les opportunités, elle nous raconte comment elle a ouvert son 1er restaurant a 23 ans « Bao Comptoir » puis à 27 ans « La Cuisine de Mathilde ». Elle nous partage sa vision et ses tips d’entrepreneuse, du monde de la restauration et de la vie en général

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    Mantra: “Il faut sourire pour être belle ».
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    Son spot coup de coeur sur la Côte d’Azur: Le Port du Mouré rouge à Cannes qui a su garder toute l’authenticité du vieux Cannes avec les pointus des pêcheurs

     


    Ses restaus préférés de  la Côte d’Azur:

    1. Le Canon à Nice: bar/cave à vin qui propose une toute petite carte qui change tous les jours, à base de produits ultra locaux provenant de l’arrière-pays
    2. L’auberge de la Roche: Située à Valdeblore dans l’arrière-pays, c’est un établissement qui fait maison d’hôte et table étoilée; les plats sont d’une qualité incroyable d’après Mathilde

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    Sa musique préférée de la Côte: The Riviera Affair – Neil Richardson

Découvrez le podcast de Mathilde !