« Ce que j’aime vraiment c’est la Riviera, la luminosité et la proximité avec la mer. Qu’on ait de l’argent ou pas, on traverse la route et on est à la mer. »
Mathilde c’est une véritable entrepreneure née & une passionnée de cuisine (locale, méditerranéenne et de saison).
Elle nous raconte son parcours trépidant guidé par l’intuition & les opportunités, elle nous raconte comment elle a ouvert son 1er restaurant a 23 ans « Bao Comptoir » puis à 27 ans « La Cuisine de Mathilde ». Elle nous partage sa vision et ses tips d’entrepreneuse, du monde de la restauration et de la vie en général
Mantra: “Il faut sourire pour être belle ».
Son spot coup de coeur sur la Côte d’Azur: Le Port du Mouré rouge à Cannes qui a su garder toute l’authenticité du vieux Cannes avec les pointus des pêcheurs
Ses restaus préférés de la Côte d’Azur:
Le Canon à Nice: bar/cave à vin qui propose une toute petite carte qui change tous les jours, à base de produits ultra locaux provenant de l’arrière-pays
L’auberge de la Roche: Située à Valdeblore dans l’arrière-pays, c’est un établissement qui fait maison d’hôte et table étoilée; les plats sont d’une qualité incroyable d’après Mathilde